Ответ моему оппоненту

Борис Долгов 2
...Насчёт "Карл Маркса" Вы пересолили!..
Не только лишь влияет бытие
на фауну и флору в изобилье -
Творец - венец
всей сущей красоте!..
И что меж нас есть Свиньи и Медведи,
то вовсе, скажем, не совсем секрет,
а вот сознанья в бытие, культуры,
как не ищи,  как не было, и нет!..
И что искать во мне "чертополохи" -
я только по следам других пишу...
У Вас, как видно, в чём-то дела плохи,
раз Вы такой во всём подняли шум...