Там, где закат встречается с рассветом...

Галия Саулина
Там, где закат встречается с рассветом,
Где океан встречается…с рекой,
Назначим встречу, позапрошлым летом.
Там стану я твоей самой…чужой.
Мы, наконец, поделимся друг с другом,
Тем, что не делится ни словом, ни ножом.
Ты, навсегда, не станешь моим мужем.
Навечно я останусь миражом.
Мечты не сбудутся, они реальны, слишком,
И тают, лишь коснешься их рукой.
Останься в памяти моей, милым мальчишкой,
А я останусь…просто лишь собой.