Лиза - паразит

Константин Мат
***

Здравствуйте. Меня зовут Лиза. Я – паразит.
Пью отцовскую кровь я стакАнами,
Я вполне уже вырос и знаменит,
Потому хочу поделиться плАнами!

Сегодня я в самолёте
Покажу, что такое хамство.
За шесть часов в полёте
Доведу отца до рамса.

А потом буду бычить долго,
Под нос бубня слова непонятные,
Для меня паразита без толку,
А для отца весьма неприятные.

И в Москве буду дёргать сестру
За руки, косички и прочее...
Я до слёз легко её доведу
Кровожадна и зла короче я...

Потому что я Лиза. Я – паразит.
И если не сделаю гадость,
От обиды в ушах аж звенит
Если плохо кому-то - мне в радость!

2.08.10