Серьёзный разговор

Роман Герасимович
Сядем рядом и задёрнем шторы,
Взгляд серьёзный свой не отводи!
Время для серьёзных разговоров.
Что нас ждёт с тобою впереди?

Ложь сейчас — неверно и опасно,
Только правда лучший инструмент.
Разберём всю нашу жизнь на части,
В пыль сотрём остатки наших стен...

Взгляд на взгляд, а сердце защемило,
Вновь расставим точки по местам!
Может быть забудем то, что было?
То, что будет, очень важно нам...

Цель достигнем и откроем двери,
Улыбнёмся, словно в первый раз...
Разговоры помогают верить,
А молчанье разделяет нас!
24.01.2013