Маски

Татаринов Михаил
Чужие маски примеряя на свои же лица,
Разнообразия добавить мы хотим.
Не ты, воображения небылица играет с нами без опаски,
И так в желании разбавить краски,
Не допусти срастания маски с реальным обликом твоим.