***

Евсевия
одялом накрытая
никому не доступная
голая
скрыты мысли мои
желания
чувства прожиты
сожжены
тело сыто
холодом одиночества кормлено
для чего
сложено так?
кем запутано
почему я такая сложная?
кожа просит чужого присутствия
полностью
мне б отдаться ему
Поздно уже
Он молчит
Ненавидит
Хочет прежнюю
Вены на бежевом
Нежная я
Такая же
Твоя девочка
Веришь мне?