Философская миопия

Философ Старчен
Расстройство зрения, близорукость или миопия, которая была получена мыслителем в результате усердного чтения философской литературы в ходе обучения, является причиной для большего уважения и большей значимости философской работы, философского труда, который действительно является тяжёлым трудом для зрения и мышления философа.