Огненая страсть

Загадка Кэт
 Пылаешь страстью и огнём,
 Возбуждаешь моё тело.
 И хочешь взять его потом,
 Чтобы мощь твою хотело.

 Целуешь, губы, шею, грудь,
 Гладишь нежные изгибы.
 Ты будь со мною резок, будь!
 Мне нужны эти обиды!

 Хочу твой жар впитать, гореть,
 Врываясь стоном в тишину,
 И не грустить с тобою впредь,
 А улетать в ту страсть-страну.

 Будь смел, неумолим, силён!
 На мне фантазии твори!
 Ты страстью жадной окрылён,
 Терзай от ночи до зори!

На этот стих я сняла ролик. Можете посмотреть, пройдя по ссылке на моей странице