я люблю жизнь, я люблю свои штаны

Ульв Фрей
Умирает город, задыхаясь
Город чувствует голод
Серость, слякоть
Грязь
Ты тоже умрешь, как мразь
Любая другая
И город чувствует холод
Мерзость, вялость
Я тоже умру как мразь
Любая иная
Временами
Тут весело как в раю
Тогда я танцую, пою
Блюю
А великое небо
Древнее убогих людей
И я надеюсь
Доживу до тех дней
Когда эти мрази
Обратятся в прах
Я так ненавижу
Ходить в этих штанах