Нур-Луч

Одомий
  Нур.  (ЛУЧ)      
Тепло и свет родных лиц
Снятся тебе, когда ты в дали.
Храни в сердце добро и грусть
И, луч надежды, что светится в пыли.
В этом мире все мы гости,
В стороне чужой и родной.
Только вот душа мается,  не спит,             
Все тревожить и, как мать завет домой.
Мне бы, горстку земли родной прижать  очи,
Когда от тоски - сердце  мое рвется в клочья.
Страдать и ждать  нет больше мочи,         
Будто во сне я - где же ты, дом мой отчий?!
Куда бежать,  как мне быть,  ответа  нет,
Нет покоя, от себя ведь не уйдешь.
Волна наваждение, какое - то, чтобы так любить
Сторону  куда, ты так просто не дойдешь.
Я вернусь домой, в мечтах  али наяву,
Наперекор всем козням врагов души моей.
Вернусь на  поклон к земле достойных
Предков  моих, чудо богатырей!