Уезжаю в дивно-поле!

Надежда Клубничкина
Смотреть на мир во все глаза
Я уезжаю вновь туда,
Где поле, речка, сад и луг,
Растут на грядке свёкла, лук,
Малина, вишня поспевают,
Грибы в леса нас увлекают,
Где красота, свобода, свет,
Где столько радостных примет!
Всем удачи и здоровья!
Уезжаю в дивно-поле!)))