Домой

Влад Вас
Дорога, путь, лесной массив:
В глазах мелькает за окном!
По сердцу пламенный мотив
Играет сладким, дивным сном!

Ночь, звёзды - спрятались изъяны,
Любовь в рассвете рожденна!
Улыбка все залечит раны,
Судьба в ладонях выженна!

Спешу домой, в объятья рухнуть,
СтрАсти глоток испить хочу!
И прошептать жене на ушко,
Как счастлив, что её люблю!

Мечты просты, как всё на свете
И только ложь - земной порок,
Всё убивает на планете,
Но её славы вышел срок!

Теперь лишь истину глаголит
Каждый разумный человек,
Нет больше тех кто балаболят,
Душой чисты, как первый снег!