Омолаживающая Маска...

Ярослав Сынмой
*   *   *
 
Втирая Крем для Рыльца на Меду - Вы Рыльце Сверху всё присыпьте Пухом...
На Роже с маскою - «Рыльце Милое в Пуху» - в Калачный Ряд идите Смело!!!

*   *   *