О не многих

Евгений Осипович
Терпеть людей порою сложнее чем труды
И вонь от них исходит хуже чем с помойки
Укоры , зависть , хитрость и разные черты
Помыть бы всех их в хорошей чистой мойке


Освободить от глупости наветов самолюбья
Придать им шарм смиренья красоты
Чтоб к ним пришли благие намеренья
Оставив груз бесплодной суеты.