И дела им вовсе нет

Козлова Татьяна Дмитриевна
Воском бездушным твой образ
Остыл на свечной подставке
В доме, где света нет, и остыл камин.
За домом есть пруд голубой и молочные чайки.
И дела им вовсе нет,
Кто из нас кого разлюбил.