Безымянный

Безумный Странник
Рубцы на теле и сердце,
И раны.
Красные раны с запекшейся кровью.
Все знали
Что всё не будет как прежде.
Дождливая осень,
И сон.
Длящийся целую вечность.
Ты жмешь до предела,
И скорость спасает,
От этого действительно становится легче.
И снова кофейное утро,
Стрелою летящее в этом сумбурном рассвете.
Что было вчера забываешь.
Не знаешь, что завтра
И кого снова встретишь.
Пытаешься вырваться-не получается,
Снова встаешь и пытаешься.
В итоге лежишь на асфальте промокшем
С потухшими красками.
Душа ещё верит,
Но больше не верится в сказки ей...

               

                Сентябрь 2012