Конкурс красоты

Пётр Шаколо
  Конкурс красоты.

Две финалистки вышли вперёд.
Жюри разговор меж собою ведёт:
-Давайте той, что слева,
наш первый приз дадим!
-У неё кривые зубы –
мы не туда глядим,
должно быть ясно  всем.
-Тогда победитель – справа.
У той нет зубов совсем.
      ***   

   Не повезло.

Девушка красивая плачет у военкомата.
-Что – жениха призвали в солдаты?
-Да забрали разом –
Всех пятерых сразу.
      ***

  А правда, мама…

-Меня купила ты
за папы алименты?
      ***

   Ева и змея.

-А ты была натурщицей у Севы?
-Да, мастеру позировала я.
-А как картина называется?
-Ева и змея.
-Тогда с кого писал он Еву?
       ***

      Рыбаки.

-Поймал я щуку, на червяка,
Да вот такую, как моя рука!
-Ребята, гляньте, заливает:
Волосатых щук не бывает!
        ***

   Сколько вам лет?

-Я недавно пришла к тридцати.
-И что же вас так задержало в пути?
        ***

        ***
-Я скоро к сорокА приду.
-Скажите, а в каком году?
        ***
      *********