зарыться

Сергей Якуш
Зарыться в складках твоей души ,
И , затаиться ... вдох ... не дыши ...
Лишь , ощущая , безмятежности сон ,
Нежности звуков , спадающий тон .

Рукою погладить - чуткость и высь ,
Куда мы с тобой навсегда унеслись ,
И насладиться - лишь там , и вдвоем ,
Как , одно целое , будто в вечнось идем ...