послушай музыку души...

Александр Макогон 2
послушай музыку души.... прижмись ко мне,  чтоб слышать... так много боли на земле... я не хочу,  тебе быть лишним... я не хочу терять тебя... усталость веки режет... мне не хватает дня... чтоб о тебе не грезить... а чем нам остается жить... покоя нет... да и не надо... хочу тебя в безумии любить... ты свет моей души... моя награда.... мое тепло... и перст наверно божий... боюсь я все же одного... что вместе быть нам не возможно... что есть причина у тебя... и у меня наверно... срывает небо,  звезды без огня...  и чертит путь,  последний и не верный.... и планы рушатся... болит... слезами боль проходит... и кажется, что сердце памятно хранит... о том что нас когда то было двое...