Игра подсознания

Мелисса Романо
"-Звон колокольный! Пределы судьбы!
За гранью - несчастья и скупость слезы!
Притворством отверженных сгинет мечта!
В кровавой поруке погибла весна!

В пределах забвения - лживый порок,
Пробивается к нам, обивает порог!
В небе все звёзды сгорели до тла!
В преддверии Рая всегда пустота!!!"

"-Психика сломлена, в венах морфин,
И не сыскать нам больше причин.
Спирт и тарен - состав от тщеславия,
Но всё это, лишь, игра подсознания!"

Свет преломился о шприц из стекла,
В безбрежных глазах застыла слеза.
Капелька крови и вновь, как всегда,
Ты уносишься вверх, забыв имена.

Там глушится боль, там всё, что ты ждёшь,
Там правит нирвана и сладкая ложь.
Но вернувшись назад, ты считаешь часы,
Пока платишь за ложь, и за мечты...