Сестре на юбилей или Слава Предкам наша!

Александр Воронцов 1
Вот Галина Воронцова, у нее сегодня дата
У нее, сказать по правде, нынче грянул юбилей
За столом сидит несметно родственников и друзей поддатых
И коллег и разных прочих уважаемых людей

Отработала Галина много лет по разным школам
Чтобы русскою культурой поп-культуру побеждать
В Верхошижемье, в Нагорске, у прибалтов и у немцев
Песни наших мудрых Предков не дала ты забывать

Древний род у Воронцовых, мы – хранители традиций
Род Вранков, иль просто  Франков – стал во Франции велик
И из древней Орианы племя Воронов последним
Через льды и  затопленье перешло на материк

Через тьму тысячелетий родовая память Предков
Нам велит хранить законы нашей матушки-Руси
Воины и инженеры, и учителя культуры -
Вот что значат Воронцовы, до-ре-ми-фа-соль-ля-си!

Пожелаем мы Галине быть всегда во всем счастливой
Чтоб росли скорее внуки, чтобы радовали нас
Чтоб в семье царила дружба, все вели себя нешумно
У доходов и расходов плюсовой чтоб был баланс

И коль хочешь быть здорова – делай каждый день зарядку
Обливайся ты водою ледяною по утрам
Дома переклей обои, алкоголь минимизируй
И когда ты недовольна - не ругайся, пам-парам

Спи побольше, ешь поменьше, на работе будь пушистой
Не показывай начальству, что твой ум совсем не сер
И тогда тебе все скажут: "Наша Галя супер-пупер!
Нас по жизни вдохновляет положительный пример!"

07.06.2013