поздравление на свадьбу

Баршева Анна
В один прекрасный летний день
Две одинокие судьбы сплелись в одну.
И так прекрасно было это,
Что все вокруг зажглось прозрачным, ярким светом,
Чтобы наполнить Вашу жизнь теплом.
Любовь пришла – и в подтвержденье этой веры
Вы обменялись кольцами и клятвами
Пред Богом и людьми.
Теперь Вас двое, будьте же опорой
Друг другу в жизненном пути,
По чаще говорите «Мы».
Воспринимайте мир вокруг едиными глазами
И будьте счастливы друг с другом и с годами
Пусть Ваше чувство только лишь растет и крепнет,
А все худое в этом свете меркнет.
Любите! И пускай откроются Вам чудеса любви,
Родятся дети, сбудутся мечты.
Но главное – ее Вы берегите,
Заботьтесь друг о друге до конца,
Вы в чем-то уступайте, не ропщите,
Запомните – Вам повезло, ведь Вы теперь одна семья.
Муж и отец, жена  мать – так будут Вас отныне называть
И Вы теперь в ответе друг за друга,
Ведь нет на свете человека ближе, чем супруг – супруга!
Желаю Вам всю жизнь любить друг друга
И чтобы мир Ваш сладким был как мед,
Во всем только хорошее ищите
И счастье будит длиться каждый год.
Затягивать надолго поздравление не буду,
Я знаю точно, будет все у Вас прекрасно и без слов.
Ну а сегодня пусть вам будет горько
До самых до рассветных петухов!