Не стало соседки моей

Галина Таравкова
       Памяти Подгорновой
 Марии Васильевны,участницы ВОВ.

Её опустили в могилу,
Где мрак,не страшит суета,
Мы долго соседями были,
Теперь за стеной пустота.

Встречались и в гости ходили,
Благое учились познать,
Мы просто соседями были,
Её не увижу опять.

Сварила кутью на поминки,
Накрыла столы для гостей,
Скатились на щёки слезинки,
Не стало соседки моей.

    Июнь 2013 год.