С толку сбило

Таня Стиль
Налетело лето!
С толку
Сбило всех своей жарой
И умчалось втихомолку...
Воздух тягостно-сырой,
И погода -
Без таблеток
Голова порой гудит...
И с чего бы это  лето
И чудачит, и чудит?