Два старика

Валерий Якшаров
Два старика друг друга мыли
Забыв на время стыд и страх
Про свои годы позабыли
Купаясь в пенных облаках

Без слов почтительных и женщин
Забыв на время все дела
Они друг друга обливали
И тёрли дряблые тела

Мораль сего увы не нова
Коль отвратителен ты сам
Найди в друзья себе такого
Кого бы не пугал твой срам