По околице с гармошкой...

Виктория Полински
По околице с гармошкой
Шла невеста неспеша.
В пыль дорог ступая ножкой,
Пела песенку Душа!

Песня та неслась по свету,
Задевая всё вокруг,
Опоясала планету
В разноцветный нотный круг!

Отовсюду подпевали
Ей чужие голоса,
"Тили-Тили","Трали-Вали"
Уносились в небеса...

А навстречу с балалайкой
Шёл улыбчивый жених
И за ним все гости стайкой,
Чтобы славить молодых!

Состоялась в поле встреча,
Песня громче полилась,
Пели утром, днём, а в вечер
Свадьба только началась!!!