Время лечит

Юлия Ионова
… А потом всё стало забываться.
На секунды, на минуты, на часы...
Стала флиртовать и улыбаться,
Вновь носить красивые трусы.

Пробует чужие поцелуи,
Привыкает к незнакомым пальцам...
Время рану медленно рубцует,
Только в душу вход заказан постояльцам.