Вне зоны доступа

Юлия Ионова
Этот абонент не отвечает...
Абонент вне зоны действия сети...
Голос робота в депрессию вгоняет –
Абонента нелегко теперь найти.

Извините, номер недоступен...
Пожалуйста, оставьте сообщение...
Абонент далёк и неприступен,
Он не хочет продолжать общение.

Номер более не существует...
Абонент сжёг за собой мосты.
Он теперь через другую SIM флиртует,
Но объект желания не ты.