ИЮНЬ

Светлана Павлова 2
               

Лепестки цветущего жасмина
Засыпают травы, словно снег.
Зацветает липа и малина –
Жаждет лето свой ускорить бег.


Горизонт хребтов Кавказа ясен.
Дарует Эльбрус    далёкий свет,
с холмов скользит загадочно прекрасен –
Любезный гость – чарующий рассвет.

Июнь цветы горстями в травы бросил.
Бутоны роз в жасминовом саду.
Теперь лишь лето ждёт меня и просит,
Чтоб я пришла – и я к нему иду.

7.06.13г.
г. Пятигорск