Труп

Юлианна Туман
Выколоты глаза навсегда,
Сердце расколото напополам.
У трупа сломан карандаш.
А люди идут по делам.

А рядом лежит записка.
Но человек уже не жив.
А слова в ней без смысла.
А в спине его ножи.

Мы замираем, глядя туда,
Где лежит мертвец,
За ним синяя вода,
А перед ним - лес.