В моем дворе шумит камыш...

Полина Мамцева
В моем дворе шумит камыш,
А в подполе скребется мышь,
А ночью гладь,а ночью тишь
Все хорошо,лишь ты храпишь
Пускай камыш, пусть даже мышь,
Лишь бы не ты,когда храпишь.