Медалисты, куда вы пойдёте

Станислав Прохоренко
Медалисты, куда вы пойдёте
И кому те медали нужны?
От страны, может, что-нибудь ждёте?
Может, мы вам чего-то должны?
Вас на веру запишут в студенты,
Но сдавать здесь придётся самим.
А за пальмы в окружности с лентой
Мы вас просто
По-бла-го-да-рим!