Не играю в святую...

Лена Север
Ощущение  счастья извне не приходит.
Так чего же мы ждём от судьбы перемен?
Очевидно, что люди грешны по природе –
Легче брать, ничего не давая взамен.

Научиться любить бескорыстно и свято,
Никогда не жалея себя для других –
Вот цель жизни…
                Прости мне, но...
                я виновата
в неуменьи делить на «своих» и «чужих».

Не играю в святую – мол, я  неподсудна…
Прочитай по глазам откровенья мои.
Мне спасенье – стихи, если больно и трудно.
На бумаге легко признаваться в любви.

19.06.2013

Фото моё.