Я исчезну

Юлия Ионова
Я исчезну с твоих радаров –
В твоём космосе мне места нет.
Я оправлюсь от этих ударов,
Я сожгу свой обратный билет.

И, клянусь, спустя годы ночами
Я не стану являться во сне...
Лишь беззвучно сухими губами
Прошепчу: «Ты жалел обо мне?»