Беглец

Мелисса Романо
[Куплет I]:
Ты уходишь за ветром и лжёшь на ходу,
Исчезаешь в ночи, претворяя мечту.
Каждый рассвет и закат ты встречаешь
В новых местах, и лишь гордость прощаешь.

[Куплет II]:
Страх для тебя - наркотик мощнейший,
А постоянство - враг наизлейший.
Луна и дорога - собратья твои,
Ты с ними, по жизни, сгораешь в ночи.

[Припев]:
Что ты хочешь от жизни? Ответь, не таи,
Почему ты уходишь? На ушко шепни...
Ты бежишь от проблем и бежишь ото всех?
Ты - беглец. А это есть тяжкий грех.

[Куплет III]:
Ты что-то ищешь, ты что-то ждёшь,
От твоих желаний бросает в дрожь.
И лишь под облаками, под шёлковым небом,
Наполнятся жизнь и душа, твои, светом.

[Куплет IV]:
И вот - новый день. Ты исчез, как всегда,
Оборвав те верёвки, что держат тебя.
В нашем городе ты не нашёл ответ.
И машина уносится солнцу во след...

[Припев].