Если б знала, что так будет больно...

Полина Мамцева
Если б знала, что так будет больно,
Сразу бы замуж я не пошла...
С мамой жила бы легко и привольно,
Сколько хорошего сделать смогла б
Все по-другому, все так как мечтала
В жизни сложилось бы у меня
Ну вот опять запричитала,
Доченьки, внученьки - радость моя!