Утомлена нахлынувшей печалью

Лилия Буряк 2
Утомлена нахлынувшей печалью,
Считая дни, перебираю память,
И осторожно продлеваю тайны,
Что больно и жестоко сердце ранят.

Разбитых душ сверкающие слезы,
В ладони с сожалением соберу,
И пусть саднят в моей душе занозы,
Но я, как прежде все еще люблю.

И хочется согреть еще кого-то,
Своей неукротимой теплотой,
И испытать восторженно полета,
Но мне не нужен кто-либо другой.

И память рвет на части болью сердце,
Что за напасть нелепо так попасть,
Ты был по духу все же иноверцем,
И жизнь мою посмел, смеясь украсть.