Приди, и...

Татьяна Гладун
Приди и разомкни объятья суеты -
Я без тебя существовать устала!
Восстановлю сожженные мосты,
Построив их из крепкого металла...

Приди и изведи чернильную тоску,
Добавь в мой мир люминисцентной краски,
Сиянием наполнив пустоту...
И я шагну навстречу без опаски!

Приди и вознеси меня на семь небес,
Где отчужденья смолкнут отголоски,
Туда, где мой мятежный дух воскрес,
Туда, где все печали тают воском...

Приди и размотай клубок проблем,
Что образуют гордиевый узел
И вырви за пределы мрачных стен,
Вновь подарив свободу мысли, Муза!