Мечта о море

Людмила Шаронова
Я море видела лишь мимоходом.
Мне побывать на нём не довелось.
Всю жизнь работа, командировки,
А отдохнуть ни разу не пришлось!

Горячий ветер не ласкал меня,
Водичка с пеной не мочила ног,
В песочке жгучем не лежала я,
Не принимала ярких лучей поток!

О, море, море, тобой я брежу!
Мои мечты все там, где рай земной!
Так мало нужно для счастья этого:
Купить путёвку и на брег морской!