Supernatural

Капочка-Капа
Сборник  "Включая фантазию".



Всегда без устали.
     Пока не пойманы.
Никем не узнаны.
     Никем не поняты.

Твердят пророчества.
     Всегда бездомные.
Груз одиночества.
     Дела бездонные.

Навеки связаны.
     Покрыты тайнами.
Судьбе обязаны.
     Друзья - случайные.

Молчанием скованы.
     Святые грешники.
Любовь - оковами.
     Суть безутешная.

Играют красками.
     Рискуют жизнями.
Всегда под масками.
     Неудержимые...





PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...