ты знаешь а мне все равно...

Александр Макогон 2
ты знаешь а мне все равно.... и не прощаю и не прошу.... стучит последний лист в окно.... а я мечтой еще с тобой живу..... ты знаешь ухожу совсем... от старости больней и скучно... мне кажется пора измен.... прошла.... а это грустно... мне кажется что нет любви... да и не могло ей статься.... тускнеют города огни... и кажется пора прощаться..... и кажется не возвратить... а может стоит... ведь должен был, ну кто то,  так любить... чтоб на двоих хватило счастья море.... а знаешь есть причина... и в этом все мое... я стар... но я еще мужчина... а значит , был рожден я для того... чтоб дать с избытком многим...все от души... и от себя... вот кот ложится в ноги.... он мой... и радость для меня....