Нелепо, но ветер

Михаил Крав
Ветра гул таинственный.
День ты мой единственный.
Город незнакомый,
Голос сердца новый.

Сладковато, приглушённо
Раздувает ветер ум,
Разметая во все стороны
Мыслей пламенных табун.

Город - призрак-невидимка.
Пыль под дождиком машин.
Светит в скорченные спинки
Небо - синий крокодил.

И загадочной платформой
Светотени из дождя
Убаюкивают скромно
Кулуары бытия.