***

Бесчувственный Одинокий
я не люблю запах сигарет,
но он спасает когда слезы душат

ты никогда не постучишься в мою дверь
и мой покой ты больше не нарушишь

Не будет легкого касания руки
и разговоров о будущем,ну же,
уйди из снов моих,
прекрати..
ты нужен мне на Яву,
Ты мне нужен