В глубинах душеньки пылают возвышенные чувства

Наталья Воркунова
В неизвестном направлении испаряется  возникшая на горизонте неприятность
Величиною с семечко кунжутное,  иль по габаритам меньше  маковой росинки.
Личные желания впредь я контролирую,  ибо существует большая вероятность,
Что наяву  один  в один  воссоздадутся  сотворённые  воображением  картинки.
Не откладывая  на «потом»,  занимаюсь тем,  к чему  лежит  моя душа–голубка.
Стоит ли  откладывать  на завтра  доставляющие  удовольствие  дела–занятия?!
Живой отклик  в сердце  находит  Вдохновенье,  до донышка испитое  из кубка,
Поднесённого руками сладкогласной Музы,обостряющей рецептор восприятия.
Словно факелы,  в глубинах естества  пылают  возвышенные огненные чувства.
В жизнь новую уверенно я стартовала, рванув навстречу счастливым событиям.
С Судьбою  Человечества  свою судьбу  сливает  Человек  Высокого  Искусства.
С большака  всеобщей деградации  свернув,  я  иду  стезёй  духовного развития.
От размышлений грустных отвлекает творческий энтузиазм - мой частый гость.
Противоречивость чувств – эмоций  не терзает  более сердечко – Радости оазис.
Златые зёрна Разумения я очистила от плевел,  удалила  злаков  колосовую ость.
Для Светлого Грядущего мышленьем позитивным создаю фундамент иль базис.