Обнаженные чувства

Татьяна Варварова
Обнаженные чувства – примешь меня?... -
трепет крылышек в кулаке…
Хочешь - девочкой только твоей,
буду тихо вздыхать у колен…

прижимайся фантазией – грей теплом…
хочешь  - к морю – шептать стихи…
хочешь  - плечи твои… обнимать до зари -
этим летом  - вдвоем – я и ты…