Русский язык

Анна Пантюшина
Русский язык богат и велик
Евразия-самый большой материк
Он в душу мою глубоко так проник
Наш русский язык,родной наш язык

Просты те слова и просты предложенья
Его я люблю как всегда,без сомненья
На нём говорю,я пишу и пою
Его я всем сердцем безумно люблю!