Штрих

Одомий
Мы любим женщину - книгу
Раскрытую, подаренная свыше нам.
Перелистывая годами, хотя и видим фигу
Лелеем, на руках носим, пока не прочитаем
О Боже, ну что же написана там...
„Война и мир” домашний, скажу я  вам,
Нет, не годятся и в пятке, коварству
И “ стервозности” нашим любимым, бабам.
Но, без них мы жить не можем...
Страдаем, любим – терпим капризы их жуть.
Делаемся порою сами как вылитый  плут,
Пока мест их, в постель не уложим…
Ищем и находим, в их извилинах струну нить.