маленькая ода по большой любви, ,

Вадим Винокуров
Так много сказано и сделано не меньше.
Увы.Все в бездне прошлых дней забыто.
Зарыли в безымянную могилу песни,
Стихи надгробьем положили.
Безумная любовь,безудержная ревность,
Неистовая страсть и безграничные мечты
Оградкой стали.Четыре неприступные стены
От взглядов любопытных наш мемориал скрывали.