Внучка

Полина Мамцева
У нас все вместе- стихи и песни,
Даже болеем, с тобою вместе
И настроение одно и тоже,
Едим варенье, одною ложкой,
И мысли часто с твоими сходятся
Мое ты счастье, моя ты молодость.