Рождество

Анна Смирнова -Сазанова
            Рождение Христа,
                явление ЕГО в мир наш -
            Большой Любови  торжество!!!
            Так гениальное  всё просто
                люби -и  будешь ты любим.
            И в жизни это самый ценный
                для нас-людей багаж!
            Завещано - не расставаться с ним,
                ни в праздники, ни в будни,
            И ни конечно , в Рождество!         
            
            Любовь- нужна, Любовь-важна,
                Любовь -крылата!
            Любовь - она  в рассветах и закатах,
            Любовь-в слезе, улыбке,
                детском смехе,
            Она в огне, в дыму, в утехе ...
            Любовь - как хлеб, насущна ,и
            Каждый день необходима!
            Давайте же любить и
                быть любимы...


                03.01.2012 года.